Lesung aus seinem neuen Buch „Geschlechterzores“ >> En Leitfoarrem fier mittelhessische Männer

Der Gesangverein Liederkranz Usenborn veranstaltet am Sa. 26.01.2008 um 18.30 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus Usenborn eine Lesung mit Siegward Roth aus seinem Buch „Geschlechterzores >> En Leitforrem fier mittelhessische Männer“.
Musikalisch umrahmt wird die Lesung von dem Usenborner Mundartchor die „Brell-Osse“.
Siegward Roth, den Oberhessen bestens bekannt durch seine Musikgruppe Fäägmeel, hat einen nicht ganz ernst gemeinten fröhlichen Leitfaden für die oberhessische Männerwelt verfasst. Hintergründiges, Anekdoten sowie Zwiegespräche zwischen Mann und Frau lassen Geschlechter-zores in besonderem Maße auch für Frauen zu einer humorvollen Lektüre werden, die zum besseren Verständnis auch des unverstandenen Gatten oder Partners beitragen kann. mehr...