MGV „Liederkranz“ 1898 Usenborn feiert 120-jähriges Bestehen

Anlässlich seines 120-jährigen Vereinsjubiläums läd der Männergesangverein „Liederkranz“ 1898 Usenborn e.V. alle Freunde der Chormusik zu zwei Liederabenden in das Ortenberger Bürgerhaus ein. Mit diesen beiden Veranstaltungen möchte der Chor nicht nur seinen Geburtstag feiern, sondern gemeinsam mit vielen Chören aus der näheren und weiteren Umgebung allen Mitbürgerinnen und Mitbürgern, die gerne Chormusik hören, eine musikalische Freude bereiten. Am Freitag dem 13. April 2018 findet ab 20:00 Uhr ein Liederabend für moderne Chormusik statt, an dem die Gastchöre Allegro Büdingen, Eintracht Heegheim, Eintracht Rinderbügen, Happy Voices Aulendiebach, Liederkranz Gedern, MGV Aulendiebach/Rohrbach, MGV Frohsinn Oberau, New Inspiration Wolferborn, Soulsisters Concordia 2000 Stockheim, The Vocaladies Wolf, TSG Bleichenbach Chortissimo und TSG Bleichenbach Männerchor „Sängerlust“ teilnehmen werden. Am Samstag dem 14. April 2018 beginnt der Liederabend für traditionelle Chormusik bereits um 19:30 Uhr. Ihr Kommen zugesagt haben die Gastchöre Chorgemeinschaft Ober-Seemen, Chor der Landfrauen Usenborn, Frauenchor Büdingen, Gesangverein Bergheim, GreatHouseVoices Großenhausen, Männerchor Eintracht Fidelio OberWiddersheim, MGV Bermuthshain, Männerchor Sängergruß Marköbel, MGV Sängerlust Niederissigheim und Modern Spirit Marköbel. Die Sänger des Männergesangvereins „Liederkranz“ freuen sich auf Ihren Besuch der Veranstaltungen und hoffen, dass sie die Geburtstagsfeier mit vielen Gästen in einem voll besetzten Bürgerhaus feiern werden. Der Eintritt zu beiden Veranstaltungen ist frei.