Liebe Frauen und Männer, es ist wahr geworden.

Wegen der großen Nachfrage im März gibt es eine Neuauflage des Chorkonzertes der ganz anderen Art. Der „Liederkranz“ Usenborn präsentiert noch einmal „Reine Männersache“ am Samstag 05.11.2011 um 19.30 Uhr im Saal der Gaststätte „Zur Traube“ in Bleichenbach.

Wer möchte als Frau nicht die Welt der Männer verstehen und wer möchte als Mann nicht wissen was es heißt ein solcher zu sein? Auf diese offenen Fragen werden die Besucher, egal ob Mann oder Frau, noch einmal eine Antwort bekommen. Besonders die männlichen Gäste werden es nach dem Konzert wieder zu schätzen wissen, was es heißt, ein Mann zu sein. Mit stolzer Brust werden sie den Konzertsaal verlassen.

Der Liederkranz Usenborn präsentiert an diesem Abend „Männergesang“ auf eine andere Weise. Geboten wird ein aufgelockertes Programm mit internationaler Chorliteratur für Männergesang von der gefühlvollsten, nachdrücklichsten und bewegendsten Art, sowie witzigen Einlagen und Sketchen. Da bleibt kein Auge trocken.

Karten im Vorverkauf sind erhältlich für 8,00 € in der Gaststätte „Zur Traube“ in Bleichenbach, im Landgasthof „Zum Brunnenbach“ in Usenborn, bei der Stadtverwaltung Ortenberg (Tel.: 06046/8000-42), bei allen Sängern des „Liederkranz“ Usen­born und natürlich an der Abendkasse. Ein Euro pro Eintrittskarte geht wieder für einen guten Zweck an den Jugendbahnhof in Bleichenbach. Einlass ist ab 19.00 Uhr.